Skip to content
2010 年 09 月 19 日 / ctkuo

美國海軍與Solazyme簽訂新合約

原文刊載於Biofuel Digest September 15, 2010

http://biofuelsdigest.com/bdigest/2010/09/15/join-the-navy-and-free-the-world-a-special-report-on-military-biofuels/

概述

本篇報導主要敘述美國海軍再次向Solazyme公司簽訂了新訂單,合約內容由200920,000加侖提高到150,000加侖的船用藻類柴油。文中同時預估了2020年,美國軍方對生質燃油的需求會提高到32億加侖,並列出了在2015年有較高產量的公司作為比較。

評論

美國為了達成能源自給自足不仰賴口的目的,政府主導大力發展再生能源研究,提供了大量資金與補助,例如再生能源相關工廠減稅,或是專門提供給業界的研究計畫資金,因此才能造就蓬勃的研發風氣。

相關閱讀

Solazyme 公司網頁 http://www.solazyme.com/content/technology

UOP Green Biodiesel轉化 http://www.uop.com/renewables/10010.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: